Academia Nacional de Educación Médica

Sesión “Toma de decisiones en situaciones de salud dilemáticas”

Última actualización en Viernes, 20 Abril 2018 18:47

Visitas: 322

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

LA ACADEMIA NACIONAL DE EDUCACIÓN MÉDICA (en adelante La ACANEMED), es responsable de la confidencialidad, uso y protección de los datos personales que nos llegare a proporcionar, y tratará los mismos de conformidad con el presente aviso integral de privacidad.

La ACANEMED hace de su conocimiento que puede obtener, almacenar, transmitir y hacer uso de sus datos personales y sensibles, con cualquiera de las siguientes finalidades:

- Darlo de alta en nuestros sistemas y bases de datos.

- Registrarlo en nuestra página web, para generar su perfil.

- Proveerle información sobre nuestras actividades.

- Enviarle material promocional e informativo o invitaciones a eventos, con apego a la    

normatividad aplicable.

- Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

La ACANEMED le informa que realiza el tratamiento de datos personales y sensibles que usted nos proporciona de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

La información personal y los datos considerados como sensibles de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento que usted nos proporcione se guardan en bases de datos controladas y con acceso limitado.

Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, La ACANEMED utiliza procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y el Capítulo III de su Reglamento.

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en su artículo 29 y demás disposiciones aplicables, usted podrá ejercer sus derechos ARCO para acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos, limitar su uso o divulgación, y/o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado a La ANM, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

La ACANEMED se abstendrá en todo momento de vender, arrendar o alquilar su información personal y datos sensibles a un tercero.

En caso de que La ACANEMED sufriera alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales y/o datos sensibles, por medio de la figura del responsable, lo hará de su conocimiento de manera inmediata y pública en internet y mediante envío de un comunicado a su correo electrónico para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

La ACANEMED se reserva el derecho de modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad unilateralmente en cualquier momento, ya sea para la atención de novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado o por cualquier otra razón.

Cualquier modificación o actualización del presente aviso se difundirá a través de nuestro portal de Internet www.acanemed.org.mx en el vínculo denominado Aviso de Privacidad.

Última fecha de actualización: 11 de abril de 2018.

Última actualización en Miércoles, 18 Abril 2018 19:14

Visitas: 365

Programa IV Congreso Nacional de Educación Médica

Programa IV Congreso Nacional de Educación Médica

Triptico


pdf descargar tríptico



Última actualización en Jueves, 16 Octubre 2014 19:55

Visitas: 432

Segundo Encuentro Internacional de Simulación Clínica

SIMex 2018 Cartel

Última actualización en Jueves, 22 Marzo 2018 20:56

Visitas: 804

IV CONGRESO NACIONAL DE EDUCACIÓN MÉDICA Y 2ª REUNIÓN INTERNACIONAL MÉXICO ESPAÑA

Última actualización en Martes, 04 Noviembre 2014 16:23

Visitas: 402

Copyright © 2014 Academia Nacional de Medicina. Todos los derechos reservados. Diseño: grupodelcarmen.com/cibercentro

Top Desktop version